Lewis de Ouro Maciço

De Stardew Valley Wiki
Ir para: navegação, pesquisa
Lewis de Ouro Maciço
Solid Gold Lewis.png
O projeto secreto do Prefeito.
Informação
Fonte(s): Recado Secreto #19
Preço de Venda: Não pode ser vendido

A estátua Lewis de Ouro Maciço pode ser obtida resolvendo um quebra-cabeça do Recado Secreto #19.

Colocando a estátua em qualquer lugar da Vila Pelicanos resultará em um evento secreto adicional.

Detalhes 
Se a estátua não for destruída por um aldeão ao atravessá-la, no próximo dia será substituída por uma Planta estragada, e o jogador irá receber uma carta de correio com Coin Icon750 ouros e escrito:
“<Jogador>,

No futuro, eu agradeceria bastante se você pudesse evitar de expor os meus objetos PESSOAIS para toda a cidade!

Foi uma grande decepção!

Aceite este dinheiro e nunca mais fale do meu 'projeto' para ninguém.”

A estátua irá reaparecer no Quarto do Lewis (90% de chance) ou no Quarto da Marnie (10% de chance).

A estátua pode ser removida e colocada na Vila Pelicano de novo e de novo, e cada vez irá ser substituída por uma placa estragada. No entanto, o jogador irá receber a carta apenas uma vez.

Nota: A estátua pode ser destruída devido à troca de Estações caso um aldeão a atravesse, assim interrompendo o evento adicional.

História

  • 1.3: Introduzida.